GRILLIMBISS AM DENKMAL

GRILLIMBISS AM DENKMAL

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1557 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Grillimbiss am Denkmal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Jul 2022 um 13:33 Fast 2 Std gewartet, Dame am Tel. sehr unfreundlich, Fahrer (Chef persönlich) wurde frech an der Tür und gab nur widerwillig das Wechselgeld. Essen fast kalt, Pommes wabbelig. Hier bestellen wir nicht wieder.
1 Jul 2022 um 19:05 Sehr lecker
29 Jun 2022 um 19:46 Lecker... Aber sehr lange gewartet.
25 Jun 2022 um 23:31 Ich habe jetzt nach dem Essen 4 Stunden mit extrem Übelkeit und Schüttelfrost im Bett gelegen, eben das ganze Essen rausgekommenIch vermute es war das Tzatziki es war warm und hat säuerlich gerochen... Schade und BITTE entsorgt das Zeug...
23 Jun 2022 um 10:26 Lieferung schnell und sehr freundlicher Fahrer, Essen war sehr lecker, obwohl das überbackene Giros ein wenig weniger gesalzen sein könnte. Aber alles in allem - sehr gut.
22 Jun 2022 um 19:03 Essen konnte ich sofort abholen obwohl dort 1 std Wartezeit stand.
17 Jun 2022 um 18:08 War schon mal besser, der Salat. War aber nicht schlecht.
17 Jun 2022 um 6:55 Ich kann die Bewertung die hier einige Leute schreiben nicht teilen, vor allen Dingen, diese Anonym Schreiber . Seit 20 Jahren bin ich Kunde beim Imbiss am Denkmal. Das Essen war immer super.
15 Jun 2022 um 20:55 Leider nicht zu empfehlen. Lieferzeit über 90 Minuten, das Gyros knorpelig, das Bifteki trocken und Pommes labbrig...dazu alles nur lauwarm. Geschmacklich okay, reißt es aber nicht raus. War jetzt die zweite Bestellung, aber auch die letzte.
13 Jun 2022 um 5:46 Es war sonntag und die Lieferung kamm fast auf die min genau wie angegeben Das Essen war frisch und lecker Ich war sehr zufrieden
10 Jun 2022 um 19:54 Das Essen war gut, nur lange Lieferzeit
10 Jun 2022 um 19:19 Lieferung hat 2 std gedauert. Essen war geschmacklich gut aber leider war die hälfte der Speisen schon fast kalt.